Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Красное и черное: Брижит Макрон прилетела в Армению

Президентская чета Франции прибыла на родину Шарля Азнавура

Брижит Макрон. Фото: AFP
Брижит Макрон. Фото: AFP

Брижит Макрон, не так давно впечатлившая всех своим белым платьем с высоким воротом, в котором она сопровождала короля Испании и королеву Летицию на выставке в Париже, прибыла вместе с супругом в Армению.

Как сообщается, целью Эмманюэль и Брижит Макрон стал 17-й саммит Франкофонии, который проводится в Ереване. По такому случаю первая леди Франции надела элегантное красное платье, поверх которого набросила черное пальто. Дополнила образ Брижит черными туфлями-лодочками.

Тем временем королева Нидерландов Максима прибыла со своим супругом, королем, в Германию, где посетила обед в президентском дворце. По случаю чего она надела элегантное двухцветное платье, пояс которого украшала брошь. Дополнили образ графитовые туфли под цвет верхней части наряда, и широкополая шляпа, которые так любит королева.

А герцог и герцогиня Кембриджские прибыли на Всемирный саммит, посвященный вопросам психического здоровья. Кейт также со всей ответственностью подошла к выбору наряда, и выглядела просто отлично.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров