Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Черный бархат и красное пальто: принцесса Евгения сходила в кино

Принцесса Йоркская была замечена на одном из светских мероприятий

Принцесса Евгения. Фото: Getty
Принцесса Евгения.
Фото: Getty

Внучка Елизаветы II, Принцесса Евгения, за свадьбой которой нынешней осенью наблюдал весь мир, была замечена в Лондоне на одном из мероприятий.

Евгения Йоркская посетила благотворительный показ одного из фильмов в числе прочих звездных гостей. По такому случаю принцесса надела черное бархатное платье, поверх которого набросила красное пальто. Дополнили образ черные туфли-лодочки и неизменная улыбка Евгении.

gettyimages-1074366858
Принцесса Евгения
Фото: Getty

Буквально вчера в дом престарелых, который опекает королевский двор и лично принц Чарльз, приезжала Меган Маркл. Надевшая светлое, очень облегающее платье и серое пальто, хотя на ногах герцогини при этом были замшевые босоножки с открытой пяткой. Из чего можно прийти к выводу, что в британской столице сейчас значительно теплее, чем у нас.

Напомним, что на закрытый ужин, состоявшийся после венчания Евгении и Джека Бруксбэнка, принцесса надела платье с плиссированной юбкой пастельного оттенка, созданное брендом Zac Posen из шелка, сотканного на старейшей британской фабрике Biddle Sawyer.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров