Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Крокодил и кружево: Том Форд открыл Неделю моды в Нью-Йорке

В Нью-Йорке стартовала Неделя моды, которую открыл дизайнер Том Форд

Tom Ford весна-лето 2019. Фото: Vogue
Tom Ford весна-лето 2019. Фото: Vogue

В Нью-Йорке стартовала Неделя моды, главным событием первого дня которой стал показ Tom Ford весна-лето 2019. К слову, о самых ярких моментах первых дней Ukrainian Fashion Week мы уже писали.

Так, в новой коллекции дизайнер попытался сочетать самые сложные фактуры – нежные юбки дополняли жесткие корсеты, а воздушные перья марабу соседствовали с кожаным куртками из крокодила.

В целом, вся коллекция была наполнена роскошью и гламуром. Вдохновение для ее создания Том Форд черпал из сериала Тома Тыквера "Вавилон Берлин". А представять ее на подиум вышли такие известные модели, как Джиджи Хадид и Кайя Гербер.

Напомним, тем временем в Киеве в разгаре Ukrainian Fashion Week, на которой  свою коллекцию представил бренд Алены Ворожбит и Татьяны Земсковой. Во время создания новых моделей для бренда VOROZHBYT & ZEMSKOVA девушки вдохновлялись гонками в Монте-Карло и всем, что с этим связано. Поэтому в коллекции есть множество жестких и прямы линий и А-силуэтов.

А накануне Ukrainian Fashion Week мы поговорили с ее создателем Ириной Данилевской, рассказавшей о трансформации Недели Моды за последние 20 с лишним лет.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров