Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Кто оплачивает гардероб Меган Маркл

Меган часто демонстрирует стильные образы в нарядах от лучших дизайнеров

Меган Маркл. Фото: AFP
Меган Маркл. Фото: AFP

После того, как стало известно о помолвке американской актрисы Меган Маркл с принцем Гарри, возросло внимание к ее гардеробу и стилю.

Вспоминаются шикарное расшитое платье от Ralph & Russo, которое Меган надела для фото в честь помолвки, ее элегантное пальто от Mackage, а также головной убор от Philip Treacy London во время рождественского выхода.

4_221
Меган Маркл и принц Гарри.
Фото: AFP

По словам издания People, и Меган, и принц Гарри самостоятельно платят за свой гардероб, но когда пара поженится 19 мая этого года, все изменится. Одежда Меган  для официальных королевских прогулок будет оплачиваться за счет собственных денежных средств принца Чарльза (его состояние оценивается в 28 миллионов долларов), которые поступают принцу Уильяму, Кейт Миддлтон и принцу Гарри.

25017904_309809799538363_304411321842008064_n_02
Меган Маркл и принц Гарри.
Фото:instagram.com/kensingtonroyal

Издание People также сообщает, что впечатляющий гардероб Меган оплачивается "из собственного кармана" и королевская семья не принимает дизайнерскую одежду бесплатно. К примеру, Кейт Миддлтон ее ассистент предлагает несколько вариантов от дизайнеров. После того, как они вместе выбрали наряд, он оплачивается, все остальные возвращаются обратно дизайнерам. Говорят, что у Меган Маркл после свадьбы процесс выбора нарядов будет точно таким же.

939345-01-08_01
Меган Маркл и принц Гарри.
Фото: AFP

Ранее СМИ выяснили, какую странную королевскую традицию придется соблюсти Меган Маркл на свадьбе.

Напомним, Меган Маркл не получит свадебную тиару Кейт Миддлтон.

Меган Маркл уже выбрала свадебное платье – смотрите видео:

Новости партнеров

Новости партнеров