Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Леся Никитюк рассказала, как часто обновляет свой гардероб

Ведущая призналась, что вещами для разных мероприятий ее обеспечивают дизайнеры

Леся Никитюк. Фото: instagram.com/lesia_nikituk
Леся Никитюк. Фото: instagram.com/lesia_nikituk


Ведущая программы "Хто зверху?" Леся Никитюк рассказала Сегодня.Lifestyle, как часто она обновляет гардероб и работает ли со стилистом:

"Как часто я этот гардероб сдаю обратно в магазины, – вы хотели сказать? С моей работой я не могу себе даже позволить такое. Мне жалко, если у меня будет вагон вещей. Я не из тех женщин, которые "мое, мое, мое". Если нужно что-то купить, я похожу в чем-то, пофотографируюсь, покажу свой "лук" и сразу же выставляю его на аукцион, а вырученные деньги отдаю на благотворительность. Я помогаю приюту для собачек в Хмельницком. Это пока нельзя назвать приютом, но, надеюсь, скоро мы преобразим этот кусочек земли, на котором живут собачки.

28429950_405669803225742_7835105342542315520_n_01
Леся Никитюк
Фото: instagram.com/lesia_nikituk
Еще одна незаменимая вещь – фуфаечки из искусственного козьего меха. Самое главное, что когда я иду в такой шубе и встречаю козлика, то он смотрит на меня и говорит: "Спасибо, что я живой". А я отвечаю: "Пожалуйста, козлик".

Леся призналась, что остальными вещами для разных мероприятий и выходов в свет ее обеспечивают дизайнеры: "Мои любимые друзья – бренд NAMES'UA, лицом которого я являюсь. Гениальные люди. Думаете, украинских дизайнеров пятеро-шестеро? Их, оказывается, больше 160!", – говорит телеведущая.

Ранее Леся Никитюк рассказала, без какого предмета в гардеробе она просто не может обойтись.

Напомним, Леся Никитюк рассказала, почему Павло Зибров присылает ей фото обнаженных женщин.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров