Главная Сегодня

Лучшие платья онлайн-премии "Эмми-2020": как выглядели Энистон, Уизерспун, Зендая и другие

В ночь с 20 на 21 сентября состоялась 72-я церемония награждения телевизионной премии "Эмми"

Минувшей ночью состоялась церемония награждения престижной телевизионной премии "Эмми-2020". Как и другие подобные мероприятия, в этом году ивент прошел в онлайн-формате. И хотя организаторы предложили селебритис появиться на виртуальной церемонии в удобной одежде, многие решили не изменять традициям и похвастались самыми блестящими образами.

Далее в материале смотрите, как выглядели Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Зендая, Керри Вашингтон и другие актрисы.

Дженнифер Энистон показала в своем Instagram-аккаунте подготовку к съемкам, опубликовав фото в пижаме и с бокалом игристого. В прямом эфире актриса появилась в лаконичном черном платье с ассиметричным подолом и на каблуках.

Фото: instagram.com/jenniferaniston/

Риз Уизерспун надела черное платье от Louis Vuitton. Образ актрисы дополнили ярко-красная помада и голливудская укладка.

Фото: instagram.com/reesewitherspoon

Зендая, ставшая самой молодой "Лучшей актрисой драматического сериала" в истории премии "Эмми", продемонстрировала два образа: первый – в фиолетовом платье от Christopher Rogers, второй – шикарный наряд с пышной юбкой в горох и блестящим топом.

Фото: instagram.com/zendaya, instagram.com/christopherjohnrogers/

Американская актриса и активистка Керри Вашингтон тоже сменила образ дважды. Мы увидели ее в белом цветочном платье и в дерзком леопарде с кристаллами.

Фото: instagram.com/kerrywashington/

Впечатляющий лук от Versace примерила актриса Синтия Эриво – на ней яркое мини в желтых и фиолетовых цветах с абстрактным принтом и стразами.

Фото: instagram.com/cynthiaerivo

Образ актрисы и модели Яры Шахиди, на наш взгляд, стал самым запоминающимся. Звезда надела белое платье от Prada, отделанное сотнями хрустальных подвесок.

Фото: instagram.com/yarashahidi

Звезда сериала "Оранжевый — хит сезона" Лаверна Кокс была соведущей "Эмми-2020". Свой первый аутфит в цвете фуксия она назвала Neo Barbi, а ее вторым нарядом был черный комбинезон с росписью и длинной юбкой.

Фото: instagram.com/lavernecox/

Ранее мы писали, что Леди Гага снялась в футуристических образах для Billboard.

Все подробности в спецтеме Эмми-2020

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять