Главная Сегодня

Модель plus size призывает бойкотировать шоу Victoria's Secret

С таким призывом она обратилась ко всем в Instagram

Робин Лоули. Фото: nstagram/robynlawley
Робин Лоули.
Фото: nstagram/robynlawley

Модель plus size Робин Лоули призывает всех бойкотировать предстоящее шоу Victoria's Secret, на подиум которого выходят лишь худые модели.

Лоули можно назвать первопроходцем, поскольку она была первой моделью не "90-60-90", появившейся на обложке журнала Sports Illustrated. И кому, как не ей, призывать подписчиков на своей странице в Instagram к бойкоту мероприятия, которое из года в год продолжает популяризировать культ худого тела.

43292116_284643995519331_78449059012365815_n
Протест Робин Лоули
Фото: nstagram/robynlawley

"Victoria's Secret более 30 лет доминируют и говорят женщинам, что существует только один вид красивой фигуры – худой", – пишет Робин.

И призывает женщин подписать специальную петицию. А также отказаться от покупки белья Victoria's Secret в случае, если бренд откажется пересмотреть состав моделей, которые выйдут на подиум уже в ноябре.

Напомним, ранее на Манхэттене прошел кастинг моделей на очередное шоу Victoria's Secret. И в числе новых "ангелов", девушек, ставших лицом бренда, которые будут представлять его на всех показах, оказалась 24-летняя Винни Харлоу, известная своей особенной внешностью -  пигментацией кожи, вызванной витилиго.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь