Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Модель с витилиго стала "ангелом" Victoria's Secret

Модель Винни Харлоу появится на ближайшем шоу Victoria's Secret

Фото: instagram/winnieharlow
Фото: instagram/winnieharlow

На Манхэттене прошел кастинг моделей на очередное шоу Victoria's Secret, одной из звезд которого является модель Ирина Шейк, пришедшая на днях на вечеринку в культовом золотом платье от Versace.

И в числе новых "ангелов", девушек, ставших лицом бренда, которые будут представлять его на всех показах, стала 24-летняя Винни Харлоу, которую можно будет увидеть на подиуме в нижнем белье Victoria's Secret уже в ноябре.

Напомним, Винни является канадской моделью и активисткой, получившей известность после участия в шоу "Топ-модель по-американски". Отличительной чертой девушки является пигментация кожи, вызванная витилиго.

Напомним, ранее бренд нижнего белья Victoria’s Secret объявил о намерении закрыть 20 своих магазинов еще до конца нынешнего года. Более того, шесть из них свою работу уже прекратили. Белье и купальники Victoria’s Secret любят модницы на всех континентах, однако за последние несколько лет интерес к марке значительно снизился. 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров