Главная Сегодня

Must have сезона: 10 трендовых белых платьев на лето

Подборка нарядов из натуральных тканей от украинских брендов

Считается, что летний гардероб самый простой в создании, если сравнивать с другими сезонами. Все, что нам нужно – это красивые платья из натуральных тканей, которые подойдут для любого повода и настроения. Этим летом не обойтись без белых нарядов, в которых намного проще пережить жару.

Стоит отметить, что белый – не только самый универсальный, но и один из главных цветов 2020 года. Об этом мы упоминали в нашем обзоре трендовых моделей сарафанов, а также писали в материале с чем носить белые кроссовки летом.

Сегодня.Lifestyle рассказывают о модных платьях лета 2020, которые обязательно должны быть в арсенале каждой модницы, на примерах украинских дизайнеров и других известных марок.

И украинские, и мировые бренды этим летом делают ставку на свободный крой и оригинальный фасон, акцентные декольте и высокие плечи.

Обратите внимание на любимые многими платья на тонких бретелях – без них сложно представить повседневный летний образ. Для более делового гардероба можно использовать модели на широких бретелях с более закрытой линией декольте.

Трендовые летние платья – это обязательно натуральная и легкая ткань, которая позволит коже дышать и не будет сковывать ваши движения. Учитывая тип фигуры, подбирайте правильный фасон – с облегающим или свободным верхом, подходящей для вашего роста и обуви длиной.

Говоря о длине платья также отметим, что ограничивать себя не стоит – летом 2020 года актуальными являются мини платья с пышными рукавами, миди на вышеупомянутых бретелях, а также изделия макси длины с воланами и многоярусными юбками.

Ранее мы также рассказывали, как создать универсальный капсульный гардероб.

Все подробности в спецтеме Главные тренды лета

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять