Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

На Сару Джессику Паркер подала в суд британский дизайнер

Актриса отказывается соблюдать условия контракта

Сара-Джессика Паркер. Фото: Getty
Сара-Джессика Паркер.
Фото: Getty

Как передает издание WWD, Сара Джессика Паркер отказывается рекламировать линию украшений марки Kat Florence после того, как ей заплатили миллионы долларов. В результате британский дизайнер бренда подала в суд на актрису по причине ее недостаточной поддержки линии ювелирных изделий с бриллиантами, которую они вместе запустили еще в 2016 году.

В эту среду в Нью-Йоркском федеральном суде Флоренс сообщила, что Паркер было выплачено 5 млн долларов в рассрочку, а также предложено 10% прибыли от продаж ювелирных изделий, которая в итоге составила около 7,5 млн долларов. Согласно контракту актриса должна была всячески поддерживать и рекламировать бренд посредством фотосессий, интервью и публичных выступлений.

Как сообщил анонимный источник,  позже в договор был добавлен ряд дополнений. Согласно контракту туда входили реклама в Instagram от имени Сары Джессики, эксклюзивные интервью с журналами и также требование, чтобы Паркер надевала украшения во время публичных выступлений. Актриса не приняла эти дополнения. Вероятно это и стало причиной судебного иска. Представители актрисы пока отказываются от комментариев.

Ранее Сара Джессика Паркер удивила всех своим нарядом.

Драма с Сарой Джессикой Паркер: о чем будет новый фильм.

Смотрите видео о том, почему враждуют актрисы сериала "Секс в большом городе":

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров