Главная Сегодня

Не хватает лишь медведя с балалайкой: Кира Найтли гуляла по Парижу в ушанке

Актриса примерила довольно необычный образ

Кира Найтли. Фото: Getty
Кира Найтли.
Фото: Getty

Кира Найтли, не так давно удостоившаяся Ордена Британской империи за заслуги в сфере благотоворительности, была замечена в столице Франции в довольно стильном образе.

Папарацци запечатлели британскую актрису на одной из улиц, по которой та шла очень тепло одетой. На ней была серая дубленка, теплый черный свитер и ботинки в тон. Но главной изюминкой образа звезды стала коричневая шапка-ушанка, которую не так уж и часто доводится увидеть на какой-нибудь знаменитости.

gettyimages-1091899010
Кира Найтли
Фото: Getty

К слову, Кира еще и несла в руке большую черную сумку от французского бренда Chanel, амбассадором которого она является. Стоимость аксессуара оценивается в пять тысяч долларов.

Напомним, что получать орден из рук самого принца Чарльза Кира отправилась в сдержанном твидовом костюме от Chanel.

А не так давно на презентацию фильма "Колетт", повествующего о жизни известной французской писательницы и феминистки Сидони-Габриэль Колетт, которую играет Найтли, актриса надела светлое платье Chanel, украшенное перьями и шитьем

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь