Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Платье с принтом polka dot: трендовый образ Кейт Миддлтон

Герцогиня примеряла женственный наряд от Alessandra Rich

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Фото: Getty Images

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон заметно сменила свой стиль – теперь мы видим супругу Уильяма в более женственных и легких нарядах. 

Для официального мероприятия в Лондоне под открытым небом стилисты Кейт подготовили ей экстравагантный образ – легкое платье-миди Alessandra Rich на пуговицах в самый актуальный принт 2019 года polka dot (горох). Из-за сильного ветра часть платья немного задиралась и оголяла стройные ноги герцогини. Но о ее важном статусе в королевской семье напоминали аристократические белые манжеты и воротник. 

Кейт Миддлтон в платье от Alessandra Rich
Кейт Миддлтон в платье от Alessandra Rich
Фото: Getty Images

Такой романтический аутфит дополняли изысканные туфли-лодочки в тон платью от Emmy London, а также клатч Smythson. В ушах герцогини Кембриджской красовались легкие и воздушные серьги с жемчугом от бренда Annoushka Jewellery. К слову, жемчужные украшения также на пике популярности в новом сезоне. 

Напомним, ранее Кейт Миддлтон покорила элегантным образом в пальто за 60 тыс. гривен. Свой образ Кейт довершила маленьким темно-синим клатчем, а также синими туфлями-лодочками на каблуках.

К слову, королева Елизавета запретила женам своих внуков надевать украшения с бриллиантами. Детали в нашем сюжете:

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров