Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Прекрасные или ужасные? Бренд Ugg выпустил ботфорты и шлепки

На неделе мужской моды в Париже новые модели обуви наделали много шума

Новые модели обуви Ugg будут стоить от 300 до 1400. Фото: Getty
Новые модели обуви Ugg будут стоить от 300 до 1400. Фото: Getty

Уже более десятилетия зимние сапоги австралийского бренда Ugg остаются самой обсуждаемой обувью. Некоторый медики даже утверждают, что угги опасны для здоровья! Но мир моды интересуют другие вопросы. Ужасные или прекрасные? Стильные или верх безвкусицы? Французский бренд Y/Project дал однозначный ответ на этот вопрос, выпустив совместно с Ugg новые модели обуви – ботфорты, сапоги с тройными отворотами и даже шлепки.

gettyimages-906129214

Фото: Getty

Показ Y/Project сезона осень-зима 2018 – модный дебют на подиуме для обуви Ugg. Она уже наделала немало шума в модной прессе, но все модные критики сходятся в одном – это must-have следующего холодного сезона.

gettyimages-907556526

Фото: Getty

"Надеть Uggs – это как положить ногу в теплый горшок с маслом, и я подумал, почему бы не передать это ощущение всей ноге. Поэтому мы решили создать сапог Ugg, который поднимается до промежности и закрывает всю ногу", – сказал Гленн Мартенс, креативный директор Y/Project.

gettyimages-907556388

Фото: Getty

Новые модели обуви Ugg будут стоить от 300 до 1400 долларов и поступят в продажу осенью 2018 года.

Как правило, во время недель моды фешн шоу проходят не только на подиумах, но и на улицах города. Звезды street style не боятся экспериментов, быть смелыми и яркими.


Кто создавал модные тренды в 90-х и как в домашних условиях делали брендовые вещи? Об этом смотри в сюжете канала Украина:

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров