Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Роскошная Наоми Кэмпбелл прибыла на королевскую свадьбу в платье Ralph & Russo

Наоми Кэмпбелл надела на свадьбу элегантный наряд

Наоми Кэмпбелл на свадьбе принцессы Евгении. Фото: AFP
Наоми Кэмпбелл на свадьбе принцессы Евгении. Фото: AFP

В Великобритании началась королевская свадьба – замуж выходит принцесса Евгения, внучка Елизаветы II. Торжество проходит в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, где ранее в этом году венчались принц Гарри и Меган Маркл. 

Одной из гостей церемонии уже стала Кейт Миддлтон, прибывшая вместе с супругом, принцем Уильямом, в элегантном вишневом наряде. А также Меган Маркл, надевшая темное синее платье от бренда Givenchy, пальто под цвет и, разумеется, кокетливую шляпку от Noel Stewart. 

В числе первых звезд, приехавших на церемонию, была и  всемирно известная супермодель Наоми Кэмблелл. По такому случаю она надела серебристо-черное платье от Ralph & Russo с перьями, идеально подчеркивающее фигуру. Дополняли образ болеро и невероятной красоты шляпка в тон. На ногах модели красовались черные замшевые лодочки на шпильке. А в руках, скрытых под перчатками, Наоми несла небольшой клатч.

Напомним, что счастливая 28-летняя невеста, принцесса Йоркская Евгения прибыла на церемонию в сопровождении своего отца – принца Эндрю. И ее свадебное платье произвело настоящий фурор. Наряд от бренда Peter Pilotto, созданного австрийско-итальянским дизайнером, на груди украшало глубокое декольте, плечи невесты были слегка оголены, а сзади красовался длинный шлейф.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров