Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

С роскошным декольте и алой помадой: Слава Каминская похвасталась вечерним платьем

Солистка группы "НЕАНГЕЛЫ" запостила ролик в очень ярком образе

Слава Каминская. Фото: instagram/babaslavka
Слава Каминская.
Фото: instagram/babaslavka

Слава Каминская, опубликовавшая не так давно очень смешное видео со своей маленькой дочерью, поделилась на странице в Instagram новым роликом.

На нем участница популярного украинского коллектива "НЕАНГЕЛЫ" сидит за столом в алом платье с очень эффектным декольте. К сожалению, целиком свой наряд Слава не продемонстрировала, зато похвасталась красной помадой.

View this post on Instagram

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Судя по подписи, звезда не так уж часто надевает обычные платья, в основном ее наряды состоят из концертных костюмов или простой и удобной одежды, которую она носит в повседневной жизни.

"Нарядилась в наряд для девочек. Так редко это бывает. На память оставлю в ленте", -подписала видео Каминская.

Напомним, не так давно Слава Каминская, которая замужем за пластическим хирургом Эдгаром Каминским, показала свои фото до пластических операций. При этом ранее звезда рассказала, что ее муж к изменениям ее внешности не имеет никакого отношения. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров