Главная Сегодня

Сама нежность: Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили кинопремию BAFTA 2019

Супруги стали специальными гостями премии

Принц Уильям и Кейт Миддлтон Фото: AFP
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Фото: AFP

В Лондоне прошла 72-я церемония вручения наград престижной премии BAFTA 2019, специальными гостями которой стали Кейт Миддлтон и принц Уильям. Отметим, что премия считается британским аналогом американского "Оскара".

Чтобы насладиться мероприятием и пройтись по красной дорожке, герцог и герцогиня Кембриджские посещают церемонию вот уже третий год подряд. На красной дорожке мероприятия Кейт блистала в элегантном белом платье от Alexander McQueen. Образ дополнили туфли Jimmy Choo и серьги, принадлежащие ранее принцессе Диане.

Отметим, что в этом году супруги присутствовали на премии BAFTA не только как зрители - принц Уильям принял участие в церемонии награждения. Дело в том, что герцог Кембриджский с 2010 года является почетным президентом Британской академии кино и телевизионных искусств. Прошедшим вечером он поднялся на сцену концертного зала Альберт-холла, чтобы вручить награду Fellowship за вклад в развитие кинематографа.

Напомним, Кейт Миддлтон в поездку в Шотландию надела теплое платье в шотландскую клетку тартан от любимого ею бренда Alexander McQueen. 

Ранее мы также делали подборку лучших нарядов на красной дорожке премии BAFTA 2019.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь