Главная Сегодня

Самые красивые модели мира разделись для календаря

Амбросио позировала для календаря в соблазнительном кружевном нижнем белье, в то время как Максвелл демонстрировала стройные формы в сдельном купальнике золотого цвета

Серия откровенных видео из нашумевшего проекта "адвент-календарь на 2017 год" от британского издания Love Magazine пополнилась новыми роликами. К внушительному списку героинь календаря присоединились пуэрториканская топ-модель Джоан Смоллс, бразильская супермодель Алессандра Амбросио, новозеландская модель Стелла Максвелл и другие, – пишет НВ.

Так, Амбросио позировала для календаря в соблазнительном кружевном нижнем белье, в то время как Максвелл демонстрировала стройные формы в сдельном купальнике золотого цвета.

Традиционно с начала декабря издание ежедневно публикует на своем официальном сайте откровенные видео, снятые в процессе съемок моделей для праздничного календаря. Проект, в котором задействованы самые сексуальные и известные женщины планеты, позирующие преимущественно в нижнем белье и купальниках, будет реализован уже в шестой раз.

Стоит отметить, что некоторые из представленных ранее роликов настолько откровенны, что не прошли цензуру YouTube и были удалены с официального канала издания на видеосервисе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь