Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Очень необычно: Слава Каминская примерила шубу из разноцветных кусков

Артистка примерила пеструю шубу и не знает, стоит ли ее брать

Слава Каминская. Фото: instagram/babaslavka
Слава Каминская.
Фото: instagram/babaslavka

Слава Каминская, которая еще недавно хвасталась новым вязанным пальто, с наступлением морозов решила присмотреться к чему-то более теплому. Выбор артистки пал на шубу, однако все оказалось не так просто.

На своей странице в Instagram Каминская опубликовала фото, на котором запечатлена в шубе, сшитой из сиренево-розовых кусков. По словам артистки, она хочет такую, но не уверена, что стоит отходить от классики.

47190487_2084370858322494_6307501994687362120_n
Слава Каминская
Фото: instagram/babaslavka

"А вы бы выбрали цветную шубу на этот сезон?", – интересуется звезда у своих подписчиков.

Однако, судя по виду шубы, пошита она из натурального меха. Поэтому некоторые подписчики призывают звезду присмотреться к искусственному меху и не поддерживать убийство животных.

Напомним, не так давно Каминская показала, что несмотря на холод, она продолжает выходить на улицу и заниматься спортом. Певица приседает, качает ноги и делает растяжку.

Ранее Слава рассказала о своей новой роли в кино. Популярная исполнительница постепенно меняет свое амплуа. Артистка приняла участие в съемках картины "Голая правда".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров