Главная Сегодня

Сменила образ дважды за день: Скарлетт Йоханссон примеряла комбинезон в горох

Звезда "Мстителей" порадовала фанатов милым нарядом

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
Фото: Getty Images

В Лос-Анджелесе отгремела премьера фильма "Мстители: Финал", на которую известная актриса Скарлетт Йоханссон пришла в роскошном платье Versace, полностью усыпанное кристаллами. 

После фурора на ковровой дорожке 34-летняя знаменитость отправилась на студию Marvel, где вместе со остальными героями фильма оставила на бетоне слепок своей руки. Для такого важного момента голливудская блондинка переоделась в легкий и женственный наряд – горчичный комбинезон в белый горох из штапельной ткани. 

Скарлетт Йоханссон в горчичном комбинезоне и Роберт Дауни – младший
Скарлетт Йоханссон в горчичном комбинезоне и Роберт Дауни – младший
Фото: Getty Images

Стильный комбинезон выполнен в стиле 80-х – с крупным поясом на талии и пластмассовой бляхой. Штанины-клеш также напоминали мотивы модных тенденций прошлого. Стоит отметить, что Скарлетт выглядела потрясающе и так по-летнему, собрав волосы и сделав минимальный макияж.

Скарлетт Йоханссон дополнила образ изящными серьгами
Скарлетт Йоханссон дополнила образ изящными серьгами
Фото: AFP

Недавно Скарлетт Йоханссон надела ультракороткое платье с массивными стразами для телешоу, куда она приехала рассказать о премьере ленты "Мстители: Финал".

Напомним, что до премьеры фильма "Мстители: Финал", трейлер которого стал хитом сети, осталась всего пара недель, и по традиции звездный каст блокбастера отправился в пресс-тур в поддержку фильма. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь