Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Сменила платье на брюки: неожиданный выход Кейт Миддлтон в лавандовой блузе Gucci

Не так часто герцогиню Кембриджскую можно увидеть в брюках

Кейт Миддлтон в лавандовой блузке Gucci
Кейт Миддлтон в лавандовой блузке Gucci
Фото: AFP

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которая недавно появилась в красном пальто вместе с членами королевской семьи на торжественной службе, прибыла в Детский центр Henry Fawcett в Ламбэте.

37-летнюю герцогиню не часто можно увидеть в брюках. Но для этого выхода Кейт Миддлтон решила не надевать, как обычно, платье. Свой выбор она остановила на брюках-палаццо от Jigsaw, в которые заправила лавандовую блузу с бантом от Gucci. Такой fashion-аутфит визуально сделал и без того стройные ноги Кейт еще длиннее.

Кейт Миддлтон  в темных брюках
Кейт Миддлтон в темных брюках
Фото: AFP

Весенний образ жены принца Уильяма дополнили темные замшевые лодочки с сумкой Aspinal of London. Также отчетливо на пальцах герцогини виднелось кольцо принцессы Дианы, с которым она практически не расстается.

Необычный образ Кейт Миддлтон
Необычный образ Кейт Миддлтон
Фото: AFP

Напомним, ранее Кейт Миддлтон покорила элегантным образом в пальто за 60 тыс. гривен. Свой образ Кейт довершила маленьким темно-синим клатчем, а также синими туфлями-лодочками на каблуках.

Также смотрите в нашем сюжете, как беременная Кейт Миддлтон потанцевала с медведем:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров