Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Совпадение или нет: Брижит Макрон и кронпринцесса Мэри обе надели красное

Во время визита президента Франции Эммануэля Макрона в Данию его супруга и кронпринцесса Мэри выбрали наряды одного цвета

Брижит Макрон и кронпринцесса Мэри. Фото: AFP
Брижит Макрон и кронпринцесса Мэри. Фото: AFP

Президент Франции Эммануэль Макрон с супругой Брижит, которая недавно пришла на модный показ в джинсах, побывали с официальным визитом в Дании, где встретились с датской королевой Маргрете II, ее сыном и кронпринцессой Мэри.

Случайно ли, но Брижит Макрон и кронпринцесса Мэри выбрали для встречи одежду одного цвета. Первая предпочла платье до колен и пальто, которые дополняли черные туфли и красная сумочка. А вторая предпочла платье миди от бразильского бренда Raquel Diniz, питоновые лодочки на шпильке и бордовый клатч.

Напомним, недавно эксперт по королевскому этикету Майка Мейер рассказала в интервью Harper's Bazaar, что представительницы британской монархии делают для того, чтобы подолы их юбок никогда не задирались

А британский модельер Стелла Маккартни в интервью изданию ELLE рассказала о причинах, по которым Меган Маркл выбрала для свадьбы с принцем Гарри именно ее платье.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров