Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня
PR

Спецодежда и обувь компании "Сван" – качество, которому доверяют

Крупнейший украинский бренд более 20 лет снабжает продукцией европейского качества отечественные предприятия

Современные руководители понимают, что стиль одежды является частью имиджа компании. Они не жалеют средств и прикладывают максимум усилий, чтобы обеспечить рабочих фирменной одеждой хорошего качества, с нанесением логотипа предприятия.

Менеджеры понимают, что покупать спецодежду и обувь лучше у проверенных производителей, имеющих многолетний опыт работы и хорошие отзывы покупателей. Добросовестные поставщики готовы принять претензии клиента и положительно на них отреагировать, а также произвести обмен или сделать возврат товара.

Крупнейший украинский бренд по производству спецодежды, обуви и средств индивидуальной защиты – это компания "Сван", которая занимает лидирующие позиции на рынке. Более 20 лет она снабжает продукцией европейского качества крупные отечественные предприятия.

Здесь можно купить все, начиная от рабочих перчаток и заканчивая теплыми куртками и специализированными костюмами металлургов и сварщиков. Кроме собственного производства компания "Сван" сотрудничает с зарубежными производителями спецодежды: Stedman, Dunlop, NEO Tools, Delta Plus, REIS.

Почему предприятия Харькова выбирают "Сван"

Современная спецодежда и обувь должны не только соответствовать требованиям техники безопасности и охраны труда, но и быть комфортными, удобными, иметь привлекательный внешний вид. Всем этим критериям соответствует продукция компании "Сван". Это – новые технологии, современное оборудование и команда специалистов высокой квалификации.

Успех предприятия подтверждают факты и цифры, так, например, более ста тысяч человек ежедневно пользуется продукцией компании "Сван", объем реализации продукции – 200 000 единиц в год, ассортимент компании обновляется образцами, не уступающими по своему качеству известным зарубежным аналогам.

Критерии работы компании:

  • Европейское качество. Спецодежда производится из тканей нового поколения с использованием разработок дизайнеров. Продукция отличается качественным пошивом, удобными деталями в виде карманов, застежек и молний.
  • Сроки изготовления. Индивидуальные заказы на пошив корпоративной одежды любой сложности выполняются в срок.
  • Доступность. Компания работает с оптовыми и розничными покупателями, постоянным клиентам предоставляются скидки. Кроме этого, проводятся акции, действуют программы лояльности и проводятся различные маркетинговые мероприятия, выгодные для покупателей.

Качество работы компании "Сван" подтверждают многочисленные грамоты, дипломы и сертификаты. Для создания индивидуального корпоративного стиля дизайнеры выезжают на предприятие, чтобы изучить специфику производства.

Создавая спецодежду по индивидуальному заказу, специалисты учитывают характер работ, климатические условия предприятия, вредные условия труда и другие факторы. Благодаря такому подходу компания завоевала признание клиентов не только в Украине, но и далеко за ее пределами.

Новости партнеров

Новости партнеров