Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

ТОП-10 звездных причесок, которые может сделать каждая

Именно летом хочется больше экспериментов во всем – в том числе и с волосами

Надя Дорофеева. Фото: Instagram/nadyadarofeeva
Надя Дорофеева. Фото: Instagram/nadyadarofeeva

Лето является наиболее благодарным временем года для экспериментов. Именно сейчас можно носить самые откровенные наряды, наносить на ногти лак самых невероятных цветов, создавая яркий маникюр, и от души играться с волосами.

До появления первых шапок осталось не так уж много времени. Поэтому нужно успеть показать волосы во всей красе. И помогут в этом селебретис, которые знают в этом толк.

Во время дефиле на подиуме, на концертной сцене или для участия в фотосессиях волосам моделей и певиц можно лишь посочувствовать. Видимо, поэтому в повседневной жизни они предпочитают носить простые, но от этого не менее стильные прически, которые с легкостью может сделать дома и каждая из их поклонниц.

Например, модель Джиджи Хадид предпочитает собирать волосы в косу. Настя Каменских, обладательница роскошных, вьющихся от природы волос, зачастую просто их распускает. Ее коллега Надя Дорофеева тоже носит волосы распущенными, делая акцент на окрашивании. А Вера Брежнева может завязать обычный конский хвост даже под вечернее платье и бриллианты.

Напомним, ранее сайт "Сегодня" рассказывал о модных прическах, которые будут носить француженки в этом сезоне. Мы также делились лучшими идеями плетений для средних и длинных волос

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров