Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Три цвета есть у светофора: яркое платье Эшли Грэм

Модель Эшли Грэм появилась на публике в ярком образе  

Эшли Грэм. Фото: Getty
Эшли Грэм. Фото: Getty

Всемирно известная модель plus-size Эшли Грэм, не так давно восхитившая подписчиков красивым оливковым платьем, снова привлекла внимание своим нарядом.

42919861_292361818155686_3030710777821333983_n
Эшли Грэм
Фото: instagram/ashleygraham

В объективы фотографов Эшли попала в ярком трехцветном платье, которое украшало глубокое декольте. Дополнила образ звезда белыми босоножками на шпильке.

gettyimages-1051907640
Эшли Грэм
Фото: instagram/ashleygraham

Напомним, ранее 30-летняя Эшли Грэм, отметившая восемь лет со дня свадьбы со своим супругом Джастином Эрвином, разместила в Сети трогательные совместные фото.

Перед этим Эшли поделилась сразу тремя снимками, на которых она позирует в разных купальниках.  Известно, что она снялась в фотосессии специально для рекламы купальников Sports Illustrated Swimsuit. Также Эщли разместила фото, на котором они с ее мамой позируют в пестрых купальных костюмах. К слову, под этим фото Грэм поздравила маму с днем рождения.

Тем временем в Нью-Йорке была замечена модель Джиджи Хадид, надевшая джинсовый жакет и облегающие джинсовый шорты, похожие на ультракороткие джинсы. 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров