Главная Сегодня

Ура, новые сумки: Белла Хадид представила весеннюю коллекцию Michael Kors

Michael Kors выпустил новую коллекцию во главе с Беллой Хадид – видео

Белла Хадид Фото: Getty
Белла Хадид
Фото: Getty

Белла Хадид, не так давно пришедшая на открытие pop-up бутика известного бренда Louis Vuitton в мужской рубашке вместо платья, стала лицом новой, весенней коллекции Michael Kors.

"Белла Хадид является квинтэссенцией современного стиля jet-set. Она находится в движении 24/7", – прокомментировал выбор модели сам дизайнер.

По его словам, новая коллекция станет воплощением универсальности и идеальным символом нынешнего времени. В ней мужской крой будет сочетаться с женским, а спортивные силуэты с более женственными и универсальными. В результате чего можно будет приобрести платья с камуфляжным принтом, боди, брюки и кроссовки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Michael Kors (@michaelkors) on

Неотъемлемой частью новой линейки станут и сумки, классические силуэты которых были слегка переосмыслены. А новинкой заявлена новая сумка CECE от MICHAEL Michael Kors, сочетающая в себе стильный силуэт и одновременно массивные детали.

Напомним, ранее Белла Хадид стала гостьей мероприятия, организованного часовым брендом TAG Heuer, прошедшего в Малайзии. По такому случаю модель надела роскошную юбку индийского бренда Farah Khan, расшитую бисером. А также отпраздновала свое 22-летие.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь