Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

В алом сарафане: Маша Ефросинина отдыхает от мужа и детей в ОАЭ

Телеведущая поделилась секретом удачного отдыха

Маша Ефросинина Фото: instagram/mashaefrosinina
Маша Ефросинина
Фото: instagram/mashaefrosinina

Маша Ефросинина, отправившаяся отдыхать вместе с мужем и детьми в ОАЭ, продолжает хвастаться отпуском. На последнем, опубликованном ею ролике, Маша стоит на фоне зеркала в очень длинном красном сарафане с открытыми плечами. При этом на голове ее повязан пестрый платок, заменяющий обруч для волос, а глаза спрятаны под очень широкими солнцезащитными очками.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

"Дай Бог счастья тому, кто придумал детский клуб в отелях! Дай Боже здоровья нашей дочери Нане за то, что она терпеливо сопровождает туда нашего непоседу Александра! И как же хорошо, что мой муж любит бегать по 10 км... Просто счастье какое-то", – подписала ролик Ефросинина. Если смотреть видео со звуком, и правда можно обратить внимание на окружающую ее тишину.

Напомним, на днях Ефросинина поведала подписчикам секреты своей красоты, рассказав, какие средства начала использовать с наступением холодов. А также взволновала их очень короткой курткой, в которой вышла на улицу в мороз.  

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров