Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В алом вечернем платье и роскошных драгоценностях: новый выход Эмили Блант

Актриса посетила кинофестиваль в Палм-Спрингс

Эмили Блант. Фото: AFP
Эмили Блант.
Фото: AFP

В Палм-Спрингс, что в Калифорнии, прошел ежегодный международный кинофестиваль. Одной из его гостей оказалась актриса Эмили Блант, исполнившая главную роль в волшебной киноленте про легендарную няню Мэри Поппинс.

На красную дорожку события, которое, к слову, в нынешнем году проходило 30-й раз и отмечало небольшой юбилей, актриса надела длинное платье с оголенным плечом от бренда Roland Mouret.

Дополнили образ очень красивые и необычные серьги от Fernando Jorge, многочисленные золотые кольца и босоножки. А также элегантный пучок, в который Эмили собрала волосы.

Напомним, ранее Эмили Блант, исполнившая главную роль в новой интерпретации истории про Мэри Поппинс, умудрилась за один день сменить три различных образа. В рамках презентации ленты "Мэри Поппинс возвращается" ей пришлось примерить достаточно разные образы.

В то же время на кинофестиваль в Палм-Спрингс пришла и Эмма Стоун, с ног до годовы одетая  в Louis Vuitton

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров