Главная Сегодня

В белоснежном платье: Николь Кидман сходила с мужем на матч

Австралийская актриса болела на трибуне Australian Open 2019

Николь Кидман и Кит Урбан. Фото: Getty
Николь Кидман и Кит Урбан.
Фото: Getty

Николь Кидман, не так давно блиставшая на красной дорожке "Золотого глобуса" в вишневом элегантном платье, была замечена вместе со своим мужем Китом Урбаном на одном из спортивных мероприятий.

Накануне в Мельбурне состоялся полуфинальный матч Australian Open 2019, в котором состязались чешская теннисистка Петра Квитова и американка Даниэль Коллинс. Посмотреть на игру пришло множество звезд, в числе которых была даже Анна Винтур, директор американского Vogue, надевшая длинное белое платье с цветочным принтом и яркое ожерелье.

Анна Винтур, Николь Кидман и Кит Урбан. Фото: Getty

Что до Николь Кидман, ее наряд также был белым, учитывая жару. Актриса предпочла ажурное длинное платье, выгодно подчеркнувшее ее фигуру. А волосы заплела в небрежную косу.

Николь Кидман и Кит Урбан. Фото: Getty

Напомним, что черное платье Николь Кидман, в котором она появилась на красной дорожке прошлогодней церемонии  вручения "Оскара", вошло практически во все списки лучших нарядов минувшего года. А на церемонию вручения одной из музыкальных премий она пришла в золотом платье от Michael Kors в пол. Эффектный наряд с глубоким вырезом на спине также был украшен пайетками. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь