Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В белоснежных брюках и драгоценностях: новый выход Джулии Робертс

Актриса стала гостьей церемонии Critics’ Choice Awards

Джулия Робертс на Critics’ Choice Awards. Фото: AFP
Джулия Робертс на Critics’ Choice Awards.
Фото: AFP

Джулия Робертс, не так давно замеченная на улицах Нью-Йорка в ярких нарядах от Valentino, стала гостьей церемонии премии Critics’ Choice Awards, состоявшейся накануне вечером в Санта-Монике.

В числе приглашенных были Николь Кидман в очень стильном черно-белом наряде, Шарлиз Терон, надевшая серебристое платье в пол в греческом стиле, а также Эмили Блант, Клэр Фой, Леди Гага, Эми Адамс и многие другие звезды и представители мира кино.

По такому случаю Джулия Робертс решила изменить классическим образам, надев очень элегантный наряд. На актрисе в этот вечер были строгие белые брюки со стрелками и черный удлиненный жакет с длинным шлейфом, расшитым изнутри золотым узором. Дополнили образ черные туфли-лодочки, драгоценности и, разумеется, неизменная улыбка Джулии.

Напомним, ранее Джулия Робертс окрасила кончики своих волос в популярный нынче розовый оттенок millennial pink, с которым ранее были замечены Карди Би и Кайли Дженнер.

Также в недавнем интервью актриса рассказала, каким образом ей удалось похудеть почти на 20 кг, которые она набрала во время болезненного развода с мужем.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров