Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В бежевом пальто и жемчугах: первый выход Елизаветы II в новом году

Королева Великобритании посетила церковную службу

Елизавета II. Фото: Getty
Елизавета II.
Фото: Getty

Елизавета II, которая после посещения рождественской службы в церкви Святой Марии Магдалины, что в Сандрингеме, не появлялась на публике, наконец-то, вышла в свет.

Британская королева снова отправилась на церковную службу в тот же собор. Папарацци удалось запечатлеть ее во время посадки в автомобиль и уже внутри него.

gettyimages-1090450814
Елизавета II
Фото: Getty

На Елизавете II в этот день было бежевое теплое пальто с меховой отделкой на рукавах. Дополняли образ платье и шляпка с кокетливым бантом в тон. На груди королевы блестела брошь из камней, а на шее – ее любимое жемчужное ожерелье.

gettyimages-1090450794
Елизавета II
Фото: Getty

Примечательно, что эту же службу вместе с Елизаветой II посетили также герцог и герцогиня Кембриджская. Кейт по такому случаю надела элегантное синее пальто.

Напомним, что в конце прошлого года британская королева была замечена на одной из лондонских улиц, вблизи отеля под названием Goring, куда она ходила на рождественский обед. На Елизавете II был светлый костюм, под который, уже по сложившейся традиции, она подобрала черные туфли и сумку.  

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров