Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

А говорила, что не придет: Кейт Миддлтон прибыла на свадьбу принцессы Евгении

Герцогиня Кембриджская приехала-таки на королевскую свадьбу


Сегодня, 12 октября, в Великобритании проходит очередная королевская свадьба – замуж выходит принцесса Евгения, внучка Елизаветы II. Торжество проходит в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, где ранее в этом году венчались принц Гарри и Меган Маркл. И звездные гости уже вовсю прибывают на церемонию.

Среди них оказалась и Кейт Миддлтон, ранее говорившая, что не собирается на торжество, поскольку ее сестре Пиппе приблизительно в это же время, возможно, придется рожать первенца.

gettyimages-1051948910
Кейт Миддлтон на свадьбе принцессы Евгении
Фото: Getty

Однако герцогиня Кембриджская все-таки приехала, надев красивое платье вишневого цвета с пышными рукавами и юбкой. На голове Кейт как всегда красовалась элегантная шляпка в тон, а образ дополняли туфли-лодочки и клач.

gettyimages-1051949234
Кейт Миддлтон на свадьбе принцессы Евгении
Фото: Getty

Ранее мы описали все подробности свадьбы принцессы Евгении и Джека БруксбэнкаВ свадебной процессии примет участие знаменитый итальянский тенор Андреа Бочелли и Королевский филармонический оркестр. 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров