Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В горчичном платье и сетчатых перчатках: эффектный выход королевы Нидерландов

Королева Максима сходила в порт в ярком образе

Королева Нидерландов Максима. Фото: Getty
Королева Нидерландов Максима.
Фото: Getty

Королева Максима, которую в один из последних разов мы видели в вечернем платье с тиарой, усыпанной бриллиантами, вышла в свет в новом ярком наряде. Королева Нидерландов посетила порт, где как раз запускали новое судно, которому нужно было присвоить имя.

gettyimages-1073257072
Королева Максима
Фото: Getty

На столь торжественное событие 47-летняя Максима надела блестящее горчичное платье с объемным декором на груди. Поверх которого набросила серое клетчатое пальто, дополнив образ широкополой шляпой, яркими лодочками и сетчатыми горчичными перчатками.

gettyimages-1073257004
Королева Максима
Фото: Getty

Напомним, не так давно во время посещения провинции Зеландия 47-летняя королева надела очень яркий даже для нее наряд. Верхняя часть платья была синего цвета, в то время как белую юбку украшали полосы, расшитые красными, розовыми и прочими цветами, а также пестрой тесьмой.

К слову, в Лондоне королева Нидерландов носила не менее яркие наряды. Например, розовое платье с черной вышивкой на боку, которое она дополнила черной шляпкой и туфлями-лодочками.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров