Главная Сегодня

В коричневом пальто Balmain: стильная Брижит Макрон отдохнула в Нормандии

Президентская чета Франции посетила известный нормандский городок

Брижит Макрон. Фото: AFP
Брижит Макрон.
Фото: AFP

Брижит Макрон, не так давно побывавшая со своим супругом, Эмманюэлем Макроном, в Армении, где носила черное пальто, теперь прибыла в Нормандию, где вышла в свет в коричневом.

Как сообщается, президентская чета провела выходные в небольшом портовом городке Онфлёр, где в свое время жили и творили самые известные художники-импрессионисты, вроде, Клода Моне и Гюстава Курбе.

По узким городским улочкам первая леди Франции прогуливалась в коричневом пальто от Balmain, черных узких брюках и ботинках на высокой подошве от итальянского бренда Strategia. Дополнили стильный образ Брижит черные перчатки, шарф и маленькая сумка.

Напомним, ранее на торжественный ужин в Версале Брижит Макрон надела костюм нежного сиреневого оттенка. Дополнением стали серебристые лодочки на каблуке и клатч в тон.

А во время встречи в Париже с испанской королевской семьей появилась в мини-платье кремового оттенка в стиле 60-х с красивым высоким воротником и длинным рукавом. Светлое платье подчеркнуло загар первой леди, сделав ее образ еще более ярким. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь