Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В красном платье своей свекрови: Королева Летиция на церемонии в Мадриде

Испанская королева стала гостьей одного из мероприятий, куда надела платье мамы своего мужа

Королева Летиция. Фото: Getty
Королева Летиция.
Фото: Getty

Королева Летиция, появившаяся на днях на публике в черном платье с полупрозрачной юбкой, усыпанном пайетками, снова стала гостьей одного из торжественных мероприятий.

Испанская королева посетила церемонию премии National Fashion awards, состоявшуюся в мадридском музее костюма Museo del Traje. Куда надела яркое красное платье с закрытым горлом и плиссированной юбкой. Под которое подобрала лодочки в тон от испанского бренда Magrit и клатч Carolina Herrera.

gettyimages-1074408256
Королева Летиция
Фото: Getty

Примечательно, что это платье принадлежит матери короля Филиппа VI, королеве Софии. Видимо, в королевских кругах тоже принято одалживать наряды "у подружки".

Напомним, ранее Летиция посетила юбилей газеты, куда надела очень эффектное изумрудное платье с вышивкой и плиссированной юбкой от бренда Sandro. На ногах ее были черные лаковые лодочки Prada, а в руках – клатч Nina Ricci в тон.

Незадолго до этого, во время визита китайского президента в Испанию, в королевском дворце в Мадриде состоялся ужин. На него Летиция надела черное бархатное платье в пол, сделав основной акцент на украшениях. Ее голову венчала массивная корона с бриллиантами и жемчугом, в ушах были крупные серьги, а на груди – брошь. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров