Главная Сегодня

В модном платье и на велике: Леся Никитюк развлекается на Мальдивах

Телеведущая сменила лыжи на велосипед

Леся Никитюк
Леся Никитюк
Фото: Instagram

Леся Никитюк, отдыхающая в эти дни на солнечных Мальдивах, откуда не устает постить новые снимки во всевозможных купальниках, снова порадовала подписчиков яркими фото.

На них телеведущая запечатлена на фоне местной экзотической растительности в легком коротком платье красного цвета с леопардовым принтом. Обуви на Лесе нет, поскольку в ней в тех краях просто нет никакого смысла. А в волосах "богини ламината" приколот красный цветок гибискуса.

Леся Никитюк. Фото: instagram/lesia_nikituk

Но самое интересное, что при этом Леся сидит верхом на велосипеде с плетенной корзинкой.

Леся Никитюк. Фото: instagram/lesia_nikituk

"Никогда еще катание на велосипеде не было таким экзотичным, как на Мальдивах. Можно долго ездить, разглядывать красоту, и въехать не в столб, а в пальму. А вот это уже экзотика", – пошутила Никитюк под снимком.

Леся Никитюк. Фото: instagram/lesia_nikituk

Напомним, в свой первый день прибытия на острова Леся похвасталась потрясающим местным закатом. Тогда как перед этим она отдыхала в украинских Карпатах и постила снимки в майках на фоне заснеженных гор.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять