Главная Сегодня

В нежном розовом пальто: принцесса Швеции прибыла на ужин

Прием был организован в честь приезда в Швецию президента Италии

Кронпринцесса Виктория. Фото: Getty
Кронпринцесса Виктория.
Фото: Getty

Кронпринцесса Виктория, которая ранее вместе со своим супругом, кронпринцем Даниэлем, пришла на банкет в честь приезда в Стокгольм президента Италии, теперь посетила ужин в честь недавно прибывших гостей.

На прием 41-летняя принцесса Швеции надела элегантное платье сливового цвета с небольшим вырезом, поверх которого набросила нежное розовое пальто. Дополнили образ туфли и клатч.

gettyimages-1061424136
Кронпринцесса Виктория
Фото: Getty

Напомним, ранее 47-летняя королева Нидерландов Максима посетила торжественный ужин в Букингемском дворце. Куда надела платье в оттенках серого, которое было сплошь усыпано мерцающими камнями и дополнялось легкой прозрачной накидкой. В руках у Максимы был маленький клатч, а на голове – массивная корона, инкрустированная драгоценными камнями.

А тем временем папарацци успели запечатлеть Кейт Миддлтон и Меган Маркл по пути из Кенсингтонского дворца в Букингемский, где чествовали принца Чарльза, которому 14 ноября исполнилось 70 лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь