Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

В пиджаке и без белья: Эмили Ратаковски на улицах Нью-Йорка

Эмили Ратаковски замечена на улице в длинном пиджаке и без белья

Эмили Ратаковски. Фото: instagram/celebritiesforall1
Эмили Ратаковски. Фото: instagram/celebritiesforall1

Модель Эмили Ратаковски, которая не так давно была задержана в Вашингтоне во время акции протеста, вернулась на свободу, и уже была попала в объективы папарацци.

Звезда была замечена на улицах Нью-Йорка в не совсем обычном наряде. Дело в том, что на модели был надет очень длинный жакет бежевого оттенка, разрисованный разноцветными цветами. Под ним, как это принято в кругах селебритиз в последнее время, ничего не было. Примечательно, что речь идет не только о бюстгальтере, но и о юбке или брюках.

Дополнением к образу Ратаковски послужили лишь светлые кроссовки, сумка, солнцезащитные очки и массивные серьги.

Напомним, что на днях 37-летнюю Кристину Агилеру фотографы запечатлели в Нью-Йорке по дороге в Radio City Music Hall, где у нее проходил концерт в рамках гастрольного тура. На ней была надета огромная куртка-пальто яркого синего цвета и черные сапоги на высоком каблуке и платформе. Внимание привлекал яркий макияж звезды. И она явно была слегка навеселе

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров