Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

В платье с разрезом и красной помадой: Меган Маркл посетила Цирк Дю Солей

Герцогиня Сассекская посетила Альберт-холл, патроном которого она является

Меган Маркл
Меган Маркл
Фото: AFP

Меган Маркл, накануне утром, 16 января, посетившая зоозащитную организацию в светлом платье H&M, уже вечером отправилась в Лондонский Альберт-холл, где проходило представление всемирно известного Цирка Дю Солей.

Меган Маркл. Фото: AFP

Для такого повода Меган предпочла длинное темно-синее платье от бренда Roland Mouret, усыпанное пайетками, стоимость которого составляет 3400 фунтов (122 тыс. грн). Дополнили образ босоножки на высоком каблуке и серебристый клатч Givenchy.

Меган Маркл. Фото: AFP

Губы герцогини Сассекской были накрашены красной помадой, а руки она снова держала на своем внушительном животе. К слову, на одной из них был надет браслет принцессы Дианы.

Меган Маркл. Фото: AFP

Напомним, тем временем многие модные эксперты склоняются к мысли о том, что именно герцогиня Кембриджская станет следующей королевой Великобритании. Об этом свидетельствуют некоторые довольно очевидные факты. 

Сама же Меган ранее посетила благотворительное сообщество Smart Works, помогающее женщинам. Куда надела скромное черное облегающее платье бюджетного бренда Hatch, поверх которого набросила чуть более роскошное бежевое пальто от Oscar de la Renta. Примечательно, что несмотря на беременность, герцогиня также надела черно-белые туфли-лодочки с анималистичным принтом на довольно высоком каблуке.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров