Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

В полном составе: Синди Кроуфорд пришла на модную церемонию со всей своей семьей

Супермодель 90-х блистала вместе со своей 17-летней дочерью

Синди Кроуфорд и ее семья. Фото: Getty
Синди Кроуфорд и ее семья.
Фото: Getty

Вечером 10 декабря в Royal Albert Hall, что в Лондоне, прошла церемония награждения The Fashion Awards – премии, отмечающей заслуги в области моды. Одной из неожиданных гостей в этот вечер стала Меган Маркл, которая пришла наградить дизайнера Клэр Уэйт Келлер, возглавляющую Дом Givenchy. Она же создавала свадебное платье герцогини.

Однако не менее знаковым было появление на публике семейства Кроуфорд-Гербер, в полном составе прибывшего на светский раут. Как сообщается, сперва перед объективами фотографов с удовольствием позировали 52-летняя супермодель 90-х Синди Кроуфорд, надевшая по такому случаю черное платье со спущенными плечами от Marchesa. А также ее 17-летняя дочь Кайя Гербер, которая предпочла наряд от Аlехаnder МсQuееn с люрексом и глубоким декольте.

Позже к ним присоединились отец семейства Рэнди с сыном Пресли, после чего всех четверых долго фотографировали и не хотели отпускать.

Напомним, ранее Синди Кроуфорд продемонстрировала, что бояться экспериментов вовсе не стоит, примерив яркий костюм цвета фуксии. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров