Главная Сегодня

В розовых перьях от Attico: Ольга Куриленко побывала на премьере фильма

Голливудская звезда Ольга Куриленко пришла на премьеру фильма со своим участием

Ольга Куриленко. Фото: AFP
Ольга Куриленко.
Фото: AFP

Голливудская звезда украинского происхождения Ольга Куриленко, которая этим летом отдыхала на родине в Бердянске, посетила лондонскую премьеру шпионской комедии "Агент Джонни Инглиш 3.0".

Для столь торжественного мероприятия 38-летняя модель и актриса надела кожаные брюки от итальянского бренда Attico и его же розовый топ из перьев. Образ звезда дополнила босоножками на тонком каблуке и небрежной укладкой.

Напомним, на днях в элегантном образе появилась Меган Маркл, которая отправилась с супругом, принцем Гарри, в графство Сассекс. Основным цветом своего наряда по такому случаю герцогиня выбрала изумрудный, надев кожаную юбку от известного бренда Hugo Boss, которую сочетала с легкой блузкой бренда And Other Stories за 100 долларов.

Ранее 51-летняя Памела Андерсон снова продемонстрировала хороший вкус. По случаю презентации новой коллекции Chanel, проводившейся в рамках Недели моды в Париже, звезда надела белый твидовый костюм бренда, который дополнила белой сумочкой и бежевыми лодочками с черным носком. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь