Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

В шляпке с вуалью: Деми Мур на свадьбе принцессы Евгении

Известная актриса в элегантном образе приехала на королевскую свадьбу

 


На свадьбу принцессы Евгении уже прибыло множество гостей. Среди них настоящий фурор вызвало появление младшей сестры Кейт Миддлтон Пиппы, которая буквально со дня на день должна родить первенца. Светская львица пришла на церемонию на высоких шпильках.

Невеста прибыла в сопровождении своего отца – принца Эндрю, и ее свадебное платье произвело на присутствующих впечатление своей элегантностью. Наряд от бренда Peter Pilotto, созданного австрийско-итальянским дизайнером, на груди украшало глубокое декольте, плечи невесты были слегка оголены, а сзади красовался длинный шлейф.

Среди гостей также оказалась 55-летняя голливудская звезда Деми Мур. Актриса надела элегантное вишневое платье, которое дополнила шляпкой с вуалью в тон и клатчем. Выглядела при этом Деми очень стильно, а компанию ей составил известный флорист Эрика Батербо.

Также в числе гостей оказалась всемирно известная супермодель Наоми Кэмблелл. По такому случаю она надела серебристо-черное платье от Ralph & Russo с перьями, идеально подчеркивающее фигуру. 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров