Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

В синем платье от Givenchy: Меган Маркл приехала на королевскую свадьбу

Герцогиня Сассекская прибыла на свадьбу кузины своего мужа в элегантном образе

Меган Маркл прибыла на свадьбу принцессы Евгении. Фото: AFP
Меган Маркл прибыла на свадьбу принцессы Евгении. Фото: AFP

Сегодня, 12 октября, в Великобритании проходит очередная королевская свадьба – замуж выходит принцесса Евгения, внучка Елизаветы II. Торжество проходит в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, где ранее в этом году венчались принц Гарри и Меган Маркл. 

Сама герцогиня Сассекская уже прибыла на торжество. По такому случаю на ней было надето темное синее платье от бренда Givenchy, пальто под цвет и, разумеется, кокетливая шляпка от Noel Stewart. Дополняли образ синие замшевые туфли на шпильке и клатч.

Напомним, что одной из гостей свадьбы стала Кейт Миддлтон, прибывшая вместе с супругом, принцем Чарльзом, в элегантном вишневом наряде.

А счастливая 28-летняя невеста прибыла на церемонию в сопровождении своего отца – принца Эндрю. И ее свадебное платье произвело настоящий фурор. Наряд от бренда Peter Pilotto, созданного австрийско-итальянским дизайнером, на груди украшало глубокое декольте, плечи невесты были слегка оголены, а сзади красовался длинный шлейф.

Ранее мы описали все подробности свадьбы принцессы Евгении и Джека БруксбэнкаВ свадебной процессии примет участие знаменитый итальянский тенор Андреа Бочелли и Королевский филармонический оркестр. 



Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров