Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

В смешных шортах и лодочках Christian Louboutin: Джиджи Хадид на улицах Нью-Йорка

Известная модель вышла по делам в необычных шортах 

Джиджи Хадид. Фото: Getty
Джиджи Хадид. Фото: Getty

Модель Джиджи Хадид, которая не так давно стала героиней новой рекламной кампании брендов H&M и Moschino, была замечена, выходящей из своей квартиры в Нью-Йорке, в джинсовом костюме.

Джиджи надела джинсовый жакет и облегающие джинсовый шорты, похожие на ультракороткие джинсы. Дополнением к образу послужили зеркальные лодочки Christian Louboutin и миниатюрная серебристая сумка Prada.

gettyimages-1051906836
Джиджи Хадид
Фото: Getty

Напомним, буквально на днях не менее эффектно выглядла и ее сестра Белла Хадид, пришедшая в гости к Джиджи в длинном оранжевом вязанном платье с высоким горлом.

А вот Кайли Дженнер, которую сняли фотографы во время прогулки, спешила по делам в одной водолазке, надетой на голое тело. При этом под оранжевой тканью хорошо просвечивалась грудь звезды.

Тем временем модель Эмили Ратаковски была замечена на улицах Нью-Йорка в не совсем обычном наряде – на ней был надет очень длинный жакет бежевого оттенка, разрисованный разноцветными цветами. Под ним, как это принято в кругах селебритиз в последнее время, ничего не было. 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров