Главная Сегодня

В смокинге от Armani: Элегантная Николь Кидман на премьере в Лондоне

Актриса пришла на премьеру киноленты со своим участием

Николь Кидман. Фото: Getty
Николь Кидман.
Фото: Getty

Николь Кидман, не так давно вышедшая в свет на кинофестивале в Торонто в элегантном белом костюме, теперь появилась на публике в черном.

Актриса пришла на лондонскую премьеру фильма "Разрушитель", речь в котором идет о детективе Эрин Белл в лице Кидман, которая пытается распутать клубок всех своих проблем, случившихся в прошлом.

По такому случаю Николь надела элегантный смокинг от Armani Privé, дополнением к которому послужила малиновая блузка с черным галстуком и черные туфли-лодочки на каблуке.

gettyimages-1052136814
Николь Кидман
Фото: Getty

Напомним, последнее время все больше звезд предпочитают пышным вечерним платьям брючные костюмы. Например, не так давно на лондонской вечеринке дизайнера Майкла Корса супермодель Кейт Мосс блистала в черном костюме-двойке с брюками клеш на высокой талии. Под который надела шелковую рубашку и босоножки на платформе.

Хотя сама Николь Кидман во время Недели моды в Нью-Йорке пришла на презентацию новой коллекции того же Майкла Корса в платье черного цвета с цветочным принтом

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь