Главная Сегодня

В украинских традициях: Марина Порошенко примерила вышиванку необычного цвета

Этнический образ первой леди Украины

Первая леди Украины Марина Порошенко
Первая леди Украины Марина Порошенко
Фото: facebook.com/petroporoshenko

Во Всемирный день вышиванки, который отмечается 16 мая, жена президента Украины и первая леди Марина Порошенко не упустила возможности примерить украинскую традиционную одежду. 

Супруга Петра Порошенко приехала на открытие картинной выставки в Национальный художественный музей Украины в вышиванке необычного цвета со светло-синем отливом. Льняная блуза с рукавами-фонариками была декорирована кисточками и синей вышивкой в области груди и плечах. 

Марина Порошенко
Марина Порошенко
Фото: facebook.com/petroporoshenko

К вышитой рубашке жена действующего президента надела черную юбку-миди с высокой талией. В целом образ Марины Порошенко получился, как всегда, сдержанным и без лишних деталей. Из украшений первая леди сделала выбор в сторону своих любим электронных часов Apple Watch, золотых серьг и тонкой цепочки. 

Напомним, что сегодня на Почтовой площади Киева прошел грандиозный показ вышиванок - "ВышиванкаDAY", который устроили в этом году новости "Сегодня" и телеканал "Украина". Яркие фото мероприятия вы можете просмотреть по ссылке. 

Также смотрите видео, какая вышиванка популярна среди украинок:


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь