Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

В желтом клетчатом бомбере и лосинах: Джиджи Хадид прилетела в Токио

Модель прилетела в Японию презентовать новую коллекцию одежды

Джиджи Хадид. Фото: Getty
Джиджи Хадид.
Фото: Getty

Джиджи Хадид, которая является амбассадором спортивного бренда Reebok, представившего свою новую рекламную кампанию с ее участием, прилетела в Японию, чтобы презентовать эту самую коллекцию.

Фотографы запечатлели модель в аэропорту Токио. Помимо них звезду встречали еще и толпы восторженных поклонников, с которыми она с удовольствием фотографировалась и раздавала автографы.

gettyimages-1060952900
Джиджи Хадид
Фото: Getty

Для своего путешествия Джиджи надела желтый бомбер в черную клетку, под которым была футболка из новой коллекции Reebok. Дополнили образ модели черные лосины и массивные белые кроссовки.

gettyimages-1060952968
Джиджи Хадид
Фото: Getty

Напомним, не так давно звезда вышла в свет в красном пуховике от Fendi, под который она подобрала черные кожаные легинсы. А дополнила образ черной сумкой, коричневыми казаками Fendi и солнцезащитными очками в роговой оправе. 

Ранее Джиджи Хадид вместе со своей сестрой Беллой посетили Открытый чемпионат США по теннису, на который обе надели объемные рубашки. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров