Главная Сегодня

Вау, как эффектно! Звезда "Великолепного века" появилась на красной дорожке в Каннах

Актриса Мерьем Узерл заворожила появлением в роскошном платье

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли
Фото: Getty Images

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли удивила своим появлением на красной дорожке Каннского кинофестиваля 2019. Знаменитость приехала в Канны на третий день фестиваля. 

Звезда культового сериала "Великолепный век" решила произвести фурор на Лазурном побережье Франции и сделала ставку на потрясающем платье от модельера Esthere Maryline. Стоит отметить, что красный шедевр гармонично и помпезно смотрелся на фоне дорожке. Из-под пышной многослойной юбки с высоким разрезом виднелись стройные ноги актрисы и серебристые босоножки на ремешках.

Мерьем Узерли в платье модельера Esthere Maryline
Мерьем Узерли в платье модельера Esthere Maryline
Фото: Getty Images

Особой красоты получился корсет, декорированный красными пайетками на телесной сетке. Стилисты Мерьем Узерли сделали довольно простую прическу – собранные волосы в пучок со слегка подкрученными пейсами. Весь "удар красоты" на себя определенно взяло платье. 

Напомним, что съемочная группа "Сегодня" посетила примерку платья звездой сериала "Район Мелроуз" и узнала, для кого из гостей шьют украинские дизайнеры. Фотографии с церемонии открытия можно посмотреть по ссылке. 

Больше деталей о Каннском фестивале узнайте из нашего сюжета: 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь