Главная Сегодня

Вдохновленные Атлантидой. Смотрите, как прошел показ Versace на Неделе моды в Милане

Звездой коллекции стала Ирина Шейк

В Милане состоялся показ Versace весна-лето 2021 в рамках третьего дня Недели моды. Коллекция Донателлы Версаче Versacepolis SS21 посвящена затонувшей Атлантиде. Звездой подиума стала известная супермодель Ирина Шейк.

Наряды Versace представлены сочетанием очень ярких оранжевого, зеленого, синего и розового цветов. Это юбки с воланами, топы, пиджаки, рюши, графичные принты, ракушки и асимметрия. Все образы напоминают лето и отдых у моря, чего нам так не хватает во время пандемии COVID-19.

Изюминкой дефиле Versacepolis SS21 стало платье, которое надела Ирина Шейк – из нежно-голубого атласа с откровенным декольте и декором в виде морских звезд.

Коллекция стала некой отсылкой к показу Джанни Версаче весна-лето 1992, также посвященному морской тематике. Атмосфера на показе поддерживалась декорациями и освещением, имитирующим морскую воду.

Ранее мы показывали новую коллекцию Dolce & Gabbana, посвященную Сицилии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Versace

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять