Вупи Голдберг создала коллекцию "уродливых" рождественских свитеров

3 Ноября 2017, 16:57

Актриса считает, что это лучший подарок человеку с чувством юмора

Вупи Голдберг разработала дизайн свитеров Фото: Timothy White
Вупи Голдберг разработала дизайн свитеров Фото: Timothy White

Американская актриса Вупи Голдберг выпустила линейку одежды совместно с брендом Zappos. В нее вошли свитера с ироничными рисунками на рождественскую тематику.

Вупи Голдберг уверена, что смешные и уродливые свитера – с Санта-Клаусами, имбирными человечками, елками и оленями – это замечательный способ объединять семьи и усиливать атмосферу праздников.

Актриса рассказала, что ей всегда нравились такие пуловеры: "Они делают меня счастливой". Вупи призналась, что традиции "уродливых" свитеров в ее семье не было, поэтому теперь Голдберг хочет ее наверстать.

"Когда я была маленькая, моя мама не одевала нас как семью. Мне нравится эта идея. Потому что это китч. Когда Рождество было китчем. Я думаю, уродливые свитера – это способ людей найти связь с временами, когда все было лучше", – объяснила актриса.

Всего Голдберг придумала двенадцать вариантов принтов. Фирменные свитеры из смеси коттона и акрила уже продаются на сайте Zappos и стоят 89 долларов. 

Напомним, "уродливые рождественские свитеры" ("ugly Christmas sweaters") пользуются большой популярностью на Западе. В США есть даже специальный День уродливого рождественского свитера, который отмечают с 2011 года. Этот праздник предполагает строгий дресс-код – весь день, вне зависимости от обстоятельств, участвующие в нем должны ходить в некрасивом свитере с рождественской атрибутикой.


Рождественские свитеры от Вупи Голдберг

Рождественские свитеры от Вупи Голдберг

Рождественские свитеры от Вупи Голдберг

Ранее Вупи Голдберг поделилась пугающими воспоминаниями о своей работе в похоронном бюро.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...