Главная Сегодня

Вышивка и кораллы: Марина Порошенко посетила Хорватию

Первая леди была с рабочим визитом в Хорватии, где надела вышитую рубашку и традиционные украинские бусы из кораллов

Марина Порошенко. Фото: facebook.com/petroporoshenko
Марина Порошенко.
Фото: facebook.com/petroporoshenko

Первая леди страны Марина Порошенко побывала с рабочим визитом в Хорватии, где провела ряд встреч. На одну из них с премьер-министром республики Андреем Пленковичем она надела элегантное черное платье и коралловые бусы, которые издавна носили украинские женщины. При этом Марина Порошенко сделала неброский макияж, а волосы аккуратно заколола сзади.

Также супруга президента Украины встретилась с украинскими воинами, которые сейчас проходят там реабилитацию после полученных ранений на востоке страны. А заодно и с местными детьми из украинской диаспоры. Ради этих встреч Марина надела белую рубашку с разноцветной вышивкой, расшитую тесьмой.

39623925_1381008082033580_56628310574104576_n
Марина Порошенко
Фото: facebook.com/petroporoshenko

Напомним, не так давно Мелания Трамп вместе со своим супругом Дональдом Трампом посетила торжественный ужин с участием бизнес-лидеровПо такому случаю первая леди США выбрала красивое ажурное платье в розовых тонах и с ярким принтом. А вот с макияжем возникло небольшое недоразумение – очень бросались в глаза яркие румяна, с которыми визажист Мелании явно переборщил. В результате чего ее щеки приобрели слишком неестественный бронзовый оттенок.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь